Заговор для «буйных»

Кто такие знахари? В народе всегда существовало двойственное отношение к целителям и знахарям. Кроме того, существуют «запретные» для лечения дни, и ни один знахарь не нарушит этого запрета. Ведь заговор всегда в действиях знахарей является лишь частью ритуала и работает только в сочетании с определенными действиями.

Произносятся они полушепотом, с целью, чтобы не услышал непосвященный человек (иначе заговоры не имеют никакого значения) и чтобы остались они неотъемлемой собственностью одних только знахарей. К тому же знахарь немало трудится около своих пациентов, так как крестьяне не обращаются к нему по пустякам, а лишь в серьезных случаях.

А пока специалисты теряются в догадках, страждущие идут проторенной дорожкой к знахарям, чтобы еще раз ощутить силу старинного славянского заговора. Даже если заговор был прочитан всего один раз в шутку, а ритуал не выполнен до конца. Защиту традиции и успех знахаря в оказании помощи может гарантировать лишь постоянное исполнение ритуалов.

Сопровождаются заговоры различными движениями рук и губ для того, чтобы удержать силу слов, или, как говорится, «запечатать замок». В этом особенно часто обвиняют тех мастеров, которые бродят по деревням и известны под именем «коновалов».

Он выжидает и ищет случаев показать себя в возможно импонирующей обстановке. Один старик покаялся в этом священнику и, по убеждению последнего, постарался усовестить и повлиять на соседей, причем имел такой успех, что обычай относов стад прекращаться.

В этом издании особое внимание уделяется бытовой магии. Причем, пожалуй, это единственная книга данной тематики, где нет ни слова о способах насилия и приворотах, которыми грешат многие издания. Как обустроить комфортную жизнь в доме, используя для этого самое простое и мощное средство – живое слово заговора, в сочетании с ритуалами, – считает целительница. Душа такого человека осветляется, начинает светиться, связь с Богом увеличивается, и его молитвы доходят до Бога мгновенно.

Заговор для «буйных»

Часто целители болеют после такого лечения. Это происходит в том случае, если Душа их еще не очистилась, и они берут с больного его грязь на себя, ибо имеют подобное. Но надо помнить, что лечение словом основано на вере, и нет ни для кого запрета на обращение к Богу в молитве.

А народная память хранит в себе только то, что действительно ценно и проверено временем. После его создания визуализация меча прекращается и остается только круг, в котором остается человек, строящий эту защиту. Перед выходом из дома и в те дни, когда вы чувствуете недомогание, слабость и наиболее подвержены негативным воздействиям, проводите следующий несложный ритуал.

Но не надо спешить с критикой: эти заговоры действуют и приносят пользу. И, хотя механизм действия заговора в настоящее время до конца не выяснен, ученые не отрицают его исцеляющее действие. А слово «ритуал» в переводе с английского означает «правильный», ритуал хранит и передает из поколения в поколение традиции.

Если человек хотя бы однажды прочитал заговор, говорят, что он «засветился», то есть стал причастен традиции, к которой принадлежит ритуал. Действие заговора сводится к тому, что каждому человеку присущи определенные вибрации, и качество его жизни зависит от частоты этих вибраций.

В огромном количестве заговоров содержание – полная тарабарщина, но именно она и выполняет функцию «ускорителя» вибраций. Тогда он может оказаться еще и «спусковым крючком» в ритуале: если соблюдены условия времени, учтен состав благовоний и прочих атрибутов – тогда заговор просто «включает» действие ритуала. Заговоры – это в первую очередь мольба, обращенная к Высшим силам света. Читая заговор, человек просит о чем-либо, и единственное, что имеет значение – это искренность молитвы.

Когда знахарь исполняет ритуал, начинает работать сила древних магов и всех тех людей, которые когда-либо совершали этот ритуал. Впрочем, плата, даваемая знахарям, не считается зазорном — главным образом, потому, что ею оценивается лишь знание и искусство, а не волшебство или чародейство. У знахаря—не «черное слово», рассчитанное всегда на зло и беду, а везде «крест-креститель, крест-красота церковная, крест вселенный — дьяволу устрашение, человеку спасение».

Читайте еще: