Самодельная машинка для тату

Стик-энд-поук – тату, сделанное в домашних условиях с помощью ручной иглы и обыкновенных чернил. Используйте новую иглу и блюдце с чернилами, если хотите подкорректировать вашу татуировку в дальнейшем. Только руки и иглы. Татуировки делаются так же, как их делали в дореволюционных тюрьмах. Я сделал первую татуировку в 21, за следующие несколько лет сделал еще пару, и все они были выполнены профессионалами.

Основными компонентами любого набора для татуажа являются иглы и чернила. Игла хороша до тех пор, пока она чистая и новая. Лучше всего использовать специальные чернила для татуажа, но их не всегда легко найти. Чернила India или Sumi также вполне подойдут. Можете использовать любой понравившийся вам тип иглы. Швейные иглы, прямые булавки и даже безопасные булавки хорошо подойдут. Стиль Stick ‘n’ pokes лучше всего подходит для простых и маленьких татуировок.

Кожа распухнет по мере прокалывания иглой, в результате чего татуировка может выглядеть неоднородной. Выбросьте оставшиеся иглы и тушь. Они больше не стерильны. Держите вашу татуировку в чистоте. Снимите повязку и осторожно промойте татуировку теплой водой и мылом без отдушек. В первую неделю вам стоит заботиться о вашей татуировке.

Кроме регулярного увлажнения и промывки татуировки вам следует воздержаться от некоторых видов деятельности. Вы можете свести к минимуму риск заражения, если будете ухаживать за татуировкой и содержать ее в чистоте. Посещение профессионального тату-салона является самым безопасным способом сделать татуировку. Татуаж в домашних условиях связан с риском серьёзных инфекций и является незаконным в некоторых регионах.

Другие виды чернил могут быть токсичны и привести к серьёзным проблемам со здоровьем. Используйте только новые чистые иглы и убедитесь, что дополнительно простерилизовали их перед использованием. Никогда не используйте иглы повторно и не пользуйтесь иглами после другого человека. Струну и гвоздь погрузите в стакан с электролитом, причем струну – только на 2-3 мм. Соприкасаться между собой они не должны.

Stick’n’Poke – только руки и иглы

В принципе, сгодится моторчик и от сидирома, и от игрушки. Краску для тату в домашних условиях… Ну… Можно, конечно, воспользоваться все тем же гелем из нескольких ручек, но… Вот честное слово, специальную тушь можно было бы и купить. Короче. Какая бы ни была краска, кончик иглы включенной машинки погружаем в нее на 10 секунд и вкалываем под кожу. И так – до конца работы.

12. Удаление татуировки

Иначе на этом месте будет пробел и потребуется повторная пробивка. Наш сайт научит вас выполнять уникальные и в то же время полезные вещи в домашних условиях. В рамках изучения современного мира татуировок FURFUR обращает внимание и на эту область в подробном гиде по миру домашних татуировок. Однако, чтобы татуировка удалась, хорошо иметь какой-никакой опыт и хотя бы небольшие дизайнерские способности. Тот, кто задумал сделать себе тату сам, оказывается в ситуации, когда он может сделать что угодно, но не умеет практически ничего.

4. Типы: профессиональная татуировка

Профессионалы относятся к таким татуировкам пренебрежительно, и их, конечно, можно понять. Первые пробы вышли кривыми, но они не выглядят так ужасно, чтобы чувствовать какой-то позор. Сейчас делаем друзьям небольшие несложные тату, проще всего получаются символы и надписи.

Бьем обязательно в компании с пивом и крепким алкоголем, чтоб рука не дрожала и никто не передумал». В первую очередь вам придется пожертвовать идеальным дизайном ради индивидуального и быть готовым к тому, что в итоге получится совершенно не то, с чем вам хотелось бы жить (а придется).

Той же ночью я сделал себе одну на запястье, и меня затянуло. Если Джеппе и Фергус — бесспорные идеологи домашней татуировки, то с Фузи УВ ТПК дело немного сложнее. Татуировки Фузи называют странными, дурацкими и совершенно уникальными. Но если разобраться, получится, что он четко следует принципам хоум-мейд-тату: простой дизайн, работа дома и педалирование уникальности каждой татуировки.

Лучше всего и безопаснее это конечно сделать в косметологическом салоне. Но, не спешите с решением, походите с ней, присмотритесь, может быть она и ничего…

Но, технологии удаления тату не стоят на месте, есть и другие, более лояльные методы — выжигание лазером, выжигание марганцовкой, кислотами. Особенно трудно выводить татуировки которые сделаны самостоятельно, так как глубина проколов кожи не равномерная, часто больше чем надо, а значит и проникновения краски глубже.

Если татуировка небольшая — смазываем ее целиком 3 раза на день йодом. Большую разбиваем на несколько участков и удаляем по очереди. Наматываем на спичку вату, вмокаем в йод и проводим по тату один раз. Как нам известно, йод обжигает кожу, она отмирает и постепенно начинает слазить.

Одновременно йод также и дезинфицирует этот участок, т.к. закрывать тату повязкой нельзя (может возникнуть сильный ожег), а попадание инфекции в рану может вызвать большие проблемы. Есть еще один, не очень болезненный метод удаления — закрасить татуировку под цвет кожи. Обратитесь в салон тату, там специалисты знают, как это сделать. Теперь, когда вы знаете какой сложный и болезненный обратный процесс, думаю будете более серьезно и ответственно подходить к решению нанесения татуировки.

Они помогут подобрать действительно стоящий рисунок и сделают тату профессионально на хорошем оборудовании, применив специальные краски. И стыдиться вам не придется. Или, если хотите, так делают татуировки нерадивые школьники, которым родители запрещают идти в тату-студию. Я использую те же иглы и тот же красящий пигмент, что и в обычной татуировке – татуировке, которая сейчас получила широкое распространение и делается механическим способом.

Еще, я думаю, что процесс татуировки Stick’n’Poke гораздо меньше травмирует кожу клиента и не причиняет ему того дискомфорта, который причиняют тату-машинки. Кажется, что это очень просто и похоже на домашнюю татуировку, с которой все так усердно борются. Но все эти рассуждения очень зависят от того, кто высказывает своё мнение, а именно от того, что они вообще знают о тату-культуре и истории татуировки.

Не было денег даже на одежду, что там говорить о татуировках в тату-студии. Был единственный путь, что бы сделать себе и своим друзьям татуировки – Stick’n’Poke. Есть в такой татуировке, что то притягательное, то чего нет в татуировке, которая сделана машинкой. Я сам не знаю, почему ко мне приходят люди, которые вполне могут себе позволить делать татуировки в нормальной тату-студии.

Так сейчас называют ручной метод нанесения татуировки: без применения тату-машинок и прочих приспособлений. И тут друг спросил меня, мол, а че это у тебя нет домашних татуировок (а у меня реально не было), и что-то щелкнуло у меня в голове.

Читайте еще: