Масло ши применение

Ах, масло ши, а ведь оно не только меня покорило! Клас Е – масло с примесями. Масло ши добывают из плодов дерева ши, или его еще называют карите.

Сегодня пишу отзыв о масле Ши! Вообще,не часто я пишу про масла,но сегодня попытаюсь это сделать. Я очень люблю масла в уходе, причем баттеры — твердые масла, мне нравятся гораздо больше жидких. А среди твердых масел безусловным фаворитом является нерафинированное масло ши в данном случае от Спивакъ. Масло Ши я заказывала уже больше года назад, а вот написать про него как-то не хватало времени. За это время я использовала почти всю баночку и теперь могу поделиться с вами своими способами применения и результатами.

Хочу сегодня рассказать вам о давно уже полюбившемся мне масле, которое мне помогает во многих ситуациях- Масло Ши (Карите) нерафинированное от компании СпивакЪ. Доброго времени суток, дорогие девушки)) Сегодня расскажу о своем открытии — масло Ши или Каритэ!

Речь пойдет о масле Ши, натуральном и нерафинированном от компании Спивакъ, и о том как и для чего я его использую. Оно заменило мне много уходовых средств, и ничего более питательного для своей кожи я не встречала. Много уже было сказано о знаменитом масле дерева Ши, но, пожалуй, я тоже добавлю еще одну каплю в бочку меда, т.к. молчать об этом прекрасном продукте просто не хочется!

Масло ши применение

Привет всем Масло Ши я решила попробовать, после того, как кокосовое масло мне абсолютно не подошло. Долго стояло у меня это масло в холодильнике, не знала куда бы его применить. Мне всегда нравилось масло ши и средства с ним. Когда-то покупала на еБэе настоящее африканское масло ши… позже нашла масло от Спивакъ — и разницы между ними не было никакой! Привет всем Мой сегодняшний отзыв посвящаю самому лучшему в мире маслу — маслу Ши. Приобрела я его на сайте мыловаренной компании Спивакъ , о которой узнала на нашем любимом рекомменде.

Свойства масла Ши

Добрый день!) Наверно, каждая вторая представительница прекрасного пола знает о чудесной фирме натуральных масел Спивакъ. Одним из самых востребованных и эффективных является масло Ши, о котором я вам сейчас и расскажу. Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о пользе нерафинированного масла Ши (Карите, как его часто называют)а так же, разберем способы его использования. Всем доброго времени суток Данное масло брала в дополнение к кокосовому, в основном для волос. Известно, что нерафинированные масла по своим свойствам намного богаче и действеннее.

Привет всем! Сегодня я хочу написать отзыв о масле ши от марки Спивакъ. Это мое второе чистое масло ши, первым было масло с Iherb , поэтому даже неосознанно сравниваю с ним. Итак, куплено это масло было в официальном корнере Спивакъ в ТЦ Город Лефортово г.Москва. Всем привет! Сегодня я созрела для того, чтобы поделиться с вами своими впечатлениями о чудесном масле ШИ . Оно поистине универсально.

И вот — оно в руках! Баночка-шайбочка с черной откручивающейся крышечкой: Там же имеется наклейка с информацией о производителе, сроке годности и прочем. Та-та-да-дам! Это масло ши нерафинированное от Мыловаренной компании СпивакЪ.

Всем привет. Повальное увлечение натуральными уходовыми средствами не обошло стороной и меня. И первый свой заказ я сделала в ИМ Спивакъ. В последнее время всё более и более явно просматривается тенденция на натуральный уход за кожей, волосами…

Что вы все в нем нашли? Для меня оно как манка, вроде и поела (помазалась), а пользы кот наплакал. Масло ши я покупала для волос, так как они очень сухие( Выбрала нерафинированное, потому что оно полезнее. На волосы наношу очень мало, беру горошенку масла, растираю в ладонях и наношу, беру вторую горошенку и наношу еще, на мою длину этого достаточно.

Добыча и переработка масла

Выбор пал на масло Ши. Подкупило описание. Ведь это масло многофункционально — увлажняет, лечит, питает. Извлечение масла из ядер плода является длительным процессом. Современный рынок предлагает различные сорта масла ши полученные именно промышленным способом.

Качество, цвет и запах, полученного таким образом масла ши, может варьироваться в широких пределах, в зависимости от того, где он производился, как добывался и совершенствовался. Клас С – масло высокой степени очистки. Коммерческими сортами являются сорта касса А, В, С. Масло класса А в цветовом диапазоне от светло-желтых до серо-желтых, имеет ореховый аромат, которого нет в других классах.

Единственное замеченное отличие — масло ши переплавлено и залито в баночку. Масло ши хорошо применять в виде ночного питательного и восстанавливающего средства. Масло Ши отлично справляется с защитой кожи и волос в условиях жаркого африканского климата. Я о таком масле и не слышала, спасибо за просвещение. А вот масло класса F обладает лишь увлажняющим действием, все другие полезные и заживляющие свойства в нём уже отсутствуют.

Читайте еще: