Федор Добронравов

Тогда же состоялся и дебют Федора Добронравова в кинематографе. Увидев Федора Добронравова на сцене, тот сразу же пригласил его в свой театр «Сатирикон». Настоящей творческой удачей стало участие Федора Добронравова в проекте «Ликвидация». 52-летний российский актер Федор Добронравов, звезда популярного юмористического шоу «6 кадров» и сериала «Сваты», отказался от участия в этих проектах.

Федор, вы второй раз приезжаете к нам со спектаклем «Воспитание Риты» и снова аншлаг. Все! – рассмеялся Федор Викторович. Только в театре сатиры. В итоге страдала семья. Дети не долюблены, и жена… Выяснилось, что Добронравов выступает художественным руководителем мероприятия.

Актер Федор Добронравов отказался от съемок в сериале «Сваты»

Федор занят отбором фильмов и спектаклей, соответствующих идее фестиваля. Использование материалов и новостей Сегодня разрешается при условии ссылки на Сегодня.ua. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.

Главная / Российские актеры / Д / Фёдор Добронравов / биография

Актер, прежде всего, комедийного жанра, тем не менее он снимался и в целом ряде драматических картин. На его счету более восьмидесяти ролей в фильмах и сериалах. Федор Добронравов далеко не сразу пришел в актерскую профессию, хотя со сценой он был знаком с самого раннего детства. Воспитывался Федор в самой обычной рабочей семье. Обладая прекрасным голосом, высоким сопрано, он очень часто выступал на различных концертах.

Актерский путь Федора Добронравова, фильмография и театр

Привычный к сцене, Федор Добронравов разрабатывал и показывал собственные номера в Таганрогском летнем театре в составе его танцевального и циркового коллективов. Казалось, все это должно было поставить крест на его детской мечте, однако Федор Добронравов дважды ездил в Москву поступать, но к сожалению оба раза безуспешно. Наконец, отчаявшись добиться успеха в Москве, Федор Добронравов отправился Воронежский институт искусств, куда поступил с первой же попытки.

Ранние годы, детство и семья Федора Добронравова

Комсомолка» выяснила у главного свата страны подробности продолжения популярного сериала и других творческих планов. Когда человеку хочется в театре подумать, а не только посмотреть зрелище и шоу. Хочется просто отдохновения.

Новости партнеров

Все это было как в анекдоте. Все остальное время мы занимались спектаклем, чуть-чуть спали и чуть-чуть ели. Я раньше не мог поверить, что это возможно — за семь дней такое количество текста осилить.

Но пока происходит ужас у соседей, а этот сериал все-таки продукт и Украины, пока это там не закончится, ни о какой комедии речи идти не может. Когда закончится война – тогда начнем снимать. Свои придумки предлагали в сериал? Через некоторое время мы стали думать и дышать одинаково. Вокруг нас так много смешного и хорошего. В смысле не солидно? Просто из-за этого больше никаких предложений нет. Столько снимаясь в одном и том же, мы копаем себе глубокую яму — нам больше ничего не предлагают.

Да нам все 10 лет предлагали, мол, соберем группу, сделаем на вас фильм, полный метр. И ничего. Не хотели бы себя попробовать в режиссуре? Александр Анатольевич меня уговорил, сказал, что есть традиция в театре сатиры: и Миронов ставил, и Папанов ставил, и Менглет, многие. В каких ролях вы себя сейчас видите? Во всех. Я хочу попробовать все жанры! Невозможно есть постоянно одну манную кашу, какая бы она вкусная ни была, сколько бы туда масла и сахара не положили.

Последние новости

Думать не надо, и за душу не хватает. А хотелось бы, чтобы можно было поплакать и посмеяться. ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ СЫНОВЬЯ НЕ ПРОСТО ПЕРЕПЛЮНУЛИ В ПРОФЕССИИ, А ПРОСТО ЗАПЛЕВАЛИ! И в двух антрепризах – «Воспитание Риты» Кшиштофа Занусси и «Забор» Леонида Трушкина в театре Антона Чехова — где играю с младшим сыном Ванечкой. Все были в восторге от ваших выступлений с Леонидом Агутиным в шоу «Две звезды».

Так же и родители должны быть чуть-чуть ниже, чуть-чуть хуже. Потому что следующее поколение быстрее думает, просто по-другому. Я буду только счастлив. И я у него что-то спрашиваю — я уже не понимаю в сценариях, драматургии. Недавно посмотрел сложный спектакль «Бег» в театре Вахтангова, где старший Виктор играет Хлудова. Неклассическая постановка, это все-таки Юрий Бутусов ставил, а у него такое не совсем традиционное театральное воображение и воплощение.

Я хочу, чтобы этих отдохновений у меня в семье было много. Я буду вкладывать свою теплоту во внуков. Дети уже взрослые, что в них вкладывать? УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: АО «ИД «Комсомольская правда». Именно на этой работе актер решил сосредоточить все свое внимание.

Актер гордо заявляет, что его семья справилась со всеми трудностями. Поэтому актер загорелся идеей, чтобы его фестиваль научил как можно больше людей серьезно относиться к семейным ценностям и быть счастливыми в кругу родных. Материалы, отмеченные знаками «реклама», «PR», «Финансовый вопрос», «Новости компаний», «Официально», «Новости регионов», «Актуально», «Точка зрения» публикуются на правах рекламы.

В нем каждый может рассказать о своих ветеранах и тем самым добавить собственный кусочек в мозаику лиц победы. Параллельно мы публикуем воспоминания и размышления о войне тех, кому, на наш взгляд, действительно есть о чем рассказать.

Однако война обошла меня стороной — в боевых действиях не участвовал. Моя мама родилась в 1926 году, папа — в 1929-м. Мама весь срок оккупации была в Таганроге, отца вместе с его старшим братом немцы угнали в концлагерь. Дальше помотало его по всей Европе — оказался в Бельгии на шахтах. Хотел вернуться на Родину, но отговорили: дескать, был в плену, а это уголовное дело… Женился на немке-антифашистке, с которой был в лагерях. Так вот, человеку этому в Германии платят пенсию и компенсацию за пребывание в плену — в общей сложности шесть с половиной тысяч марок! Он просто не знает, куда их тратить.

Федор Добронравов остается мастером эпизода, хотя именно в этот период ему было присвоено звание заслуженного артиста России. 19 мая в столице Черноземья с комедией «Воспитание Риты», поставленной Кшиштофом Занусси, побывали звезды скетчкома «6 кадров» Ирина Медведева и Федор Добронравов.

Читайте еще: