Дочь Розы Сябитовой вышла замуж: фото со свадьбы

53-летняя Роза Сябитова недавно выдала замуж единственную дочь, 23-летнюю Ксению. Свадьбе дочери Розы Сябитовой Ксении и ее возлюбленного Андрея посвящен специальный выпуск программы «Давай поженимся» на Первом канале. Первые фото и видео со свадьбы дочки опубликовала сама Роза Сябитова в своем Instagram. Дочь Розы Сябитовой выходила замуж по всем правилам, в том числе и оставалась целомудренной до самой свадьбы.

Кстати, на свадьбе дочери Розы Сябитовой не обошлось и без звёздных гостей, которые с удовольствием позировали для праздничных фото. Среди таких гостей оказался и известный пародист Александр Песков.

Роза Сябитова – российская телеведущая, самая известная сваха, а также создатель и владелец агентства знакомств, соведущая телепередачи «Давай поженимся», которую транслирует «Первый канал». Роза Сябитова была дважды замужем, первый муж телеведущей умер, со вторым она рассталась в 2011 году. От первого брака у Розы Сябитовой остались двое детей: Денис и Ксения.

У нас татарская свадьба как дань уважения своему народу и традициям. Напомним, Роза налаживает и свою личную жизнь. На днях стало известно о ее новом романе — с 43-летним бизнесменом из Новосибирска Андреем. Когда такие деньги выбрасывают на свадьбу дочери, то значит не всё хорошо в «датском королевстве». Гость Эта неадекватная Роза готова на все, чтобы только выдать замуж свою лилипутку дочь и женить своего жирного борова сыночка.

Дочь Розы Сябитовой вышла замуж: фото со свадьбы

Дочь и сына ждет такая судьба. А дочка Розы будет жить теперь как меж двух огней, пока не поймет, что маму давно пора ставить на место. И я ей не завидую. В семье главной свахи страны Розы Сябитовой произошло долгожданное событие, к которому она готовилась последние полгода.

Новоиспеченная жена не афишировала свадьбу – в ее соцсетях нет ни одной фотографии с мероприятия. Кстати, чтобы выбрать правильную дату для свадьбы, Роза Сябитова прибегла к помощи астрологов. Надо сказать, что Роза не поскупилась на свадьбу: предварительный бюджет торжества составил 15 миллионов. Вот я и стремилась к тому, чтобы на главном торжестве их жизни, и им и всем нам было хорошо», — рассказала Сябитова журналу «Теленеделя». Интересно, что бракосочетание Ксении Сябитовой и ее возлюбленного, юриста Андрея Снеткова, было традиционно татарским.

Оказалось, что первую ночь молодоженов Роза также спланировала. В эфире шоу «Давай поженимся!» звезда призналась, что лично продумывала все детали торжества. А Роза ушлая, ничему путному не научит. Дочка у Сябитовой милая на лицо, но такая кнопка, а скольких красавиц Роза опускала в студии… Очень красивое свадебное платье и зал красивый. Парень не восточный, пришлось Розе самой дочку провожать в замужество и удостоверится в результате первой ночи, так бы сторона мужа все сделала.

Свадебное платье для дочери обошлось Розе Сябитовой почти в миллион рублей

Видела этот выпуск «Давай поженимся», есть у тебя средства устраивать такую свадьбу, пожалуйста. Но это было так показужно, огласили половину подарков и их стоимость. Зато счастливая Роза охотно поведала прессе, как шла подготовка к свадьбе. Фата, которую Роза считает одним из главным атрибутов свадебного наряда, в итоге получилась длиной в 5 метров! Однако больше всего Розу волновали не внешние атрибуты торжества, а атмосфера праздника.

Однако в дело вмешался случай: с будущим мужем Ксения познакомилась, когда ее мама искала юриста. Андрей сразу понравился девушке, и она с нетерпением начала ждать свадьбы: дочка Розы всегда знала, что ее предназначение — быть женой и матерью.

Биография Розы Сябитовой

Главная сваха страны не пожалела денег на организацию пышной свадьбы: только одно платье невесты стоило 800 тысяч рублей! Безумная она баба, эта Роза. Девочку жалко, ну очень маленькая. Роза врет про 15 миллионов. КАКАЯ свадьба, да и любое ВАЖНОЕ и переломное событие в жизни проводится во время ретроградной Венеры?!… Читала как-то интервью Розы, оказывается у нее было очень нелегкое детство.

Вообщем после того интервью я прониклась к Розе сочувствием и уважением, взглянула на нее новыми глазами. Оказалось, что молодожены успели поссориться сразу после свадьбы и Ксения несколько дней проплакала. Свадьба дочери Розы Сябитовой состоялась в середине августа 2015 года. Она прошла по татарским обычаям, а организацией торжества занималась мать невесты. По данным СМИ, Сябитова потратила на свадьбу дочки 15 млн рублей. Они полагают, что если Роза Сябитова будет так пристально наблюдать за жизнью молодых, то зять не выдержит и сбежит от такой заботы.

Свадьба дочери Розы Сябитовой состоялась ещё 14 августа в шесть часов вечера, однако первые фотографии с торжественной церемонии и самого праздника появились только сейчас. Последние полгода Роза Сябитова готовилась к свадьбе дочери, и вот на днях долгожданное событие наконец-то произошло: Ксения вышла замуж за своего избранника, 25-летнего юриста Андрея. Роза Сябитова неоднократно пыталась устроить личную жизнь дочери.

Читайте еще: